本網站已支持IPV6

義馬市委副書記、市長馮勇調研天匯藥業盤活項目情況

發布日期:2020-06-25    
分享到:
  6月24日上午,義馬市委副書記、市長馮勇深入天匯藥業,實地調研企業盤活重組項目進展情況,副市長楊冬林陪同調研。
  馮勇一行詳細查看了天匯藥業現有廠房、設備,聽取了項目負責人關于廠區改造、設備提升進度匯報,要求企業在保證工程質量和安全的前提下加快改造進度,確保盡快建成投產。
  馮勇指出,盤活破產企業資源進行重組是義馬市合理利用現有資源,拓展產業發展空間的重要舉措,相關單位要積極與企業對接,做好后勤服務,確保企業重組改造項目順利推進。企業要通過業務重組、盤活資產,經營創新等有效舉措,做大做強優勢業務,同時加大科研投入,在確保已有產品早日投產的同時,積極研發新產品,降低成本,為企業做大做強提供科研保障。要科學規劃廠區布局,拆除落后產能,提升設備科技含量,提高廠區土地利用率;要積極引進專業人才隊伍,建立健全管理機制,確保企業長期高效運營;要謀劃長遠,積極探索中醫藥業務,為義馬市之后建設中醫院提供支持。

   打印
广东十一选五准确计划