本網站已支持IPV6

第五屆“魅力仰韶行”活動啟動

發布日期:2020-09-08     來源:三門峽日報   
分享到:
  仙門山水如詩畫,喜迎八方賓客來。9月7日上午,澠池縣第五屆“魅力仰韶行”活動啟動儀式在仰韶仙門山旅游度假區舉行。一場“相約澠池·陶醉仰韶”的旅游盛會在仰韶大地開啟。市委常委、三門峽軍分區政委劉虎林,市人大常委會副主任韓迎春,副市長萬戰偉,市政協副主席張禮堂等出席啟動儀式。
  萬戰偉在致辭中表示,三門峽有著“黃河明珠、文化圣地、天鵝之城”的美譽,“仰韶”更是享譽中外。他希望參與此次活動的人員留下歡聲笑語,帶走美好記憶,持續關注三門峽,關注澠池,關注仰韶酒業,多支持三門峽的發展。
  飽覽青山綠水、品鑒仰韶美酒,博采人文精華、體驗鄉村風情。啟動儀式結束后,參會人員共同參與了仰韶洞藏酒品鑒會,觀看了文藝表演,參觀了非遺文化展。登高望遠,暢游仰韶仙門山十里畫廊、澠池縣仰韶文化博物館、仰韶生態釀酒園,感受澠池厚重的歷史文化和美麗的山水風光。
  據了解,澠池縣第五屆“魅力仰韶行”活動是第二十六屆三門峽黃河文化旅游節的主要活動之一,由澠池縣委、縣政府主辦。仰韶仙門山旅游度假區是由仰韶酒業為主要投資方全力打造的集旅游觀光、養生度假、考察探險、拓展培訓等功能于一體的旅游勝地。

   打印
广东十一选五准确计划