本網站已支持IPV6

市領導為旅游節扶貧農產品“站臺推銷”

發布日期:2020-09-08     來源:三門峽日報   
分享到:
  9月7日,市委副書記、市政協主席王載文到三門峽國際文博城,察看第二十六屆三門峽黃河文化旅游節特色農產品展銷會情況,為消費扶貧農產品“站臺推銷”,強調要打造三門峽特色農產品名片,切實助力脫貧攻堅。副市長高永瑞參加活動。
  蘋果梨棗、蔬菜干果、小米粉條、酒類飲料……一大批優質農特產品在展會集中亮相,部分新產品更是特色突出、引人青睞。按照旅游節特色農產品暨消費扶貧月農產品展銷會的相關要求,市農業農村局高度重視,專題部署,在各縣(市、區)的大力配合下,組織全市農業企業、農民專業合作社及家庭農場131家187種農副產品參展。此次參展產品種類多、質量好,共布展88個標準展位,占地3000平方米。
  王載文一行來到展廳,不時駐足,到多個展臺察看情況。王載文和銷售人員深入交流,一一了解產品特點、產量規模、市場銷售等情況。王載文指出,要注重市場研究,細分消費人群,針對現代人健康養生等理念突出產品特色,“量身定制”產品包裝,不斷開拓市場,不僅要把產品“賣出去”,而且還要把產品“賣得好”。要加大宣傳推廣力度,努力提升產品的知名度、影響力和競爭力,塑造三門峽特色農產品鮮明的品牌形象。要動員社會各界積極參與消費扶貧活動,積極推動產品線上線下銷售,更好地帶動產業發展和群眾致富增收,激發貧困群眾內生動力,凝聚合力打贏打好脫貧攻堅戰,在拉動消費“內循環”方面發揮積極作用,為做好“六穩”工作、落實“六保”任務作出貢獻。

   打印
广东十一选五准确计划