本網站已支持IPV6

陜州區產業集聚區專用鐵路項目奠基儀式舉行

發布日期:2020-09-08     來源:三門峽日報   
分享到:
  8月31日上午,陜州區產業集聚區專用鐵路項目奠基儀式舉行,區領導駱玉峰、吳自力、楊玉秋、李軍、賈利、程曉鵬,中鐵十六局集團副經理李杰、中鐵第五勘察設計院集團有限公司副院長李克賢等出席奠基儀式。區委常委、宣傳部部長、區產業集聚區管委會主任楊玉秋主持儀式。
  市政協副主席、區委書記駱玉峰宣布專用鐵路項目奠基儀式開始,與會領導與嘉賓共同為該項目培土奠基。
  儀式上,區人大常委會主任吳自力介紹項目情況。
  區委常委、常務副區長李軍代表區委、區政府向項目奠基開工表示熱烈的祝賀。李軍說,該項目是陜州區招商引資工作的又一實質性重大成果,也是深入貫徹落實省委、省政府和市委、市政府全會精神的重要舉措,更是全面做好“六穩”工作、深入落實“六保”任務的具體體現。全區各鄉鎮、各部門要深入落實“四個一”工作機制,積極主動提供優質、高效、便捷的服務,全力為項目實施創造良好環境。同時,希望中鐵十六局和中鐵第五勘察設計院本著“科學嚴謹、精益求精、高效實施”的原則,搶抓工期、精心組織,加強項目管理,加快項目建設,全力打造精品工程。
  中鐵十六局集團副經理李杰在致辭中表示,要以高度的責任感和使命感,發揮央企技術優勢、專業優勢,選派精兵強將,精心組織,高起點謀劃,高標準管理,高效率推進,為建設品質工程、平安工程、放心工程,貢獻十六局智慧、十六局方案、十六局力量。
  中鐵第五勘察設計院集團有限公司副院長李克賢在致辭中說,該項目的實施對促進精細化工行業實現綠色、循環和可持續發展,加快實現陜州區乃至三門峽市經濟高質量發展具有重大作用,要高度重視,加速推進,優質高效建設好該項目。
  據悉,區產業集聚區專用鐵路項目是陜州區有史以來修建的第一條鐵路配套基礎設施項目,總投資9.7億元。項目的實施,對于有效打通鐵路運輸“最后一公里”,實現與全國各地鐵路互聯互通,進一步提高運輸效率,降低運輸成本,促進園區快速發展具有十分重要的意義,標志著陜州區精細化工產業邁入一個嶄新的發展階段。

   打印
广东十一选五准确计划