本網站已支持IPV6

我市“出彩新人說”比賽決賽舉行

發布日期:2020-09-08     來源:三門峽日報   
分享到:
  9月4日上午,由市委宣傳部主辦,三門峽廣播電視臺協辦的“決勝小康 奮斗有我”2020年“出彩新人說”宣傳教育活動三門峽賽區決賽舉行,市委常委、宣傳部部長牛蘭英現場觀看演講比賽并為獲獎選手頒獎。
  比賽現場,來自全市各單位的14名選手,緊緊圍繞“決勝小康 奮斗有我”主題,結合自身工作經歷和體會,以真人真事和真情實感,生動講述了全市廣大黨員干部在疫情防控、脫貧攻堅和決勝全面小康過程中迎難而上、勇挑重擔、銳意進取的使命擔當,展示了普通群眾的閃光點、可貴處。經過激烈角逐,最終評選出一等獎3名、二等獎4名、三等獎7名,并現場頒發證書。
  為培育更多出彩時代新人,匯聚決戰決勝全面小康的磅礴力量,以實際行動為建設“五彩三門峽”助力添彩,市委宣傳部、市直工委、市總工會、團市委、市教育局、市衛健委于7月15日聯合印發了《三門峽市“出彩新人說”宣傳教育活動工作方案》,對全市“出彩新人說”宣傳教育活動進行統一部署。通知下發后,各地各單位高度重視,積極參與,組織本地、本系統的“出彩新人說”比賽,在全市形成了發現出彩新人、學習出彩新人、爭做出彩新人的濃厚氛圍,受到廣大人民群眾和黨員干部的一致好評。

   打印
广东十一选五准确计划