本網站已支持IPV6

我市舉辦危險化學品生產企業現場交流會

發布日期:2020-07-08     來源:三門峽日報   
分享到:
  7月2日,三門峽市危險化學品生產企業雙重預防體系建設現場交流會在河南開祥精細化工有限公司舉辦。河南省應急管理廳?;?、三門峽市應急管理局、義馬市政府相關負責人,各縣(市、區)應急管理局分管負責人和河南能源新材料公司所有化工園區,以及18家危險化學品生產企業負責人等100余人參加了交流會。
  會議要求,各相關單位、企業要學懂弄通“雙重預防體系建設”工作的內涵,了解方法步驟和標準要求,因地制宜、因企施策,高標準運行好、推進好“雙重預防體系建設”工作。監管部門要硬起手腕、強化監管,要學好業務,強化指導,履職盡責,依法監管。要通過交流會這個平臺,互相學習、取長補短,提升三門峽市安全工作水平,確保整個?;袠I安全無事故。
  交流會現場,開祥化工介紹了公司雙重預防體系建設情況,現場演示了線上線下智能化信息平臺系統運行。與會人員對企業雙重預防體系建設及日常安全生產管理中的困惑疑問以及經驗做法進行了深入交流,特邀專家也對相關問題進行了詳細解答。
  參會人員紛紛表示,此次現場交流會讓大家受益匪淺,對危險化學品生產企業雙重預防體系建設工作起到了積極推動作用。此外,會議現場各企業互相分享安全生產工作經驗及有效的工作措施,推動了企業安全生產管理尤其是雙重預防體系建設各項措施真正落地,讓今后的工作開展更有章可循、有法可鑒,有效提升了企業安全生產管理水平。

   打印
广东十一选五准确计划