本網站已支持IPV6

歡迎為河南省住房城鄉建設 “十四五”規劃編制建言獻策

發布日期:2020-09-04     來源:河南省政府網   
分享到:
  “十四五”時期(2021—2025年),是我們在全面建成小康社會基礎上邁向全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的開局起步期??茖W編制、實施好全省住房城鄉建設“十四五”規劃,提高城鄉建設管理水平,為全省人民群眾創造宜居宜業的人居環境,對保障改善民生、促進經濟社會持續健康發展、譜寫新時代中原更加出彩絢麗篇章具有十分重要的意義。為提高規劃編制的透明度和社會參與度,凝聚社會各界智慧,省住房城鄉建設廳認真貫徹落實習近平總書記關于“十四五”規劃編制工作的重要指示精神,開門問策,集思廣益,誠摯邀請廣大人民群眾和社會各界人士為我省“十四五”住房城鄉建設事業發展建言獻策,建言獻策可以通過信件或者電子郵件方式發送給我們,請注明聯系人和聯系方式。對各方面提出的意見和建議,我們將認真研究,并在編制“十四五”規劃時參考吸納。
  通信地址:鄭州市鄭東新區鄭開大道89號河南建設大廈2121室 河南省住房和城鄉建設廳辦公室(研究室)
  郵政編碼:451450
  電子信箱:[email protected]

   打印
广东十一选五准确计划